祝贺Gabby, R. 同学获得多个学校录取通知书!!

 

我们在此热烈祝贺Gabby R.同学获得罗德设计学院的录取通知书。Gabby是我们工作室本科作品集准备班的学生,今年夏天拿到了多个学校的通知书,包括罗德岛设计学院、视觉艺术学院、艺术协会、布鲁克林大学、汉特大学等学校。

Gabby,我们为你骄傲!

 

– 学生作品 –

Gabby在我们工作室报了为期12周的本科作品集准备课程。
通过老师的耐心指导和学生的努力,Gabby最终拿到了理想学校的录取通知书!

 

– 学生作品 –

报班到结束,我们艺术工作室工作人员以及老师们给学生无微不至的关心,并且根据每个学生不同的需求帮助学生准备作品集。

高效率+明确的目标+细心的指导!

我们迫不及待看到学生完美的作品集!

– 学生作品 –

在作品集准备班,学生在老师的一对一指导下独立完成自己的Project。每部完成的作品后会收录到电子或纸质作品集里。

如果想申请艺术院校本科需要作品集,我们学校本科作品集准备课程可以帮你准备高质量作品集。

如有疑问,请发邮件到info@nyartstudio.com或电话咨询(212) 279-1622.

 

share